Gulir ke bawah
Blibli.com
Shopee Indonesia
Shopee Indonesia
Shopee Indonesia
Selebriti

Jarang Muncul di TV, Shandy Aulia Tidak Mau Ladeni Cibiran Netizen

378
×

Jarang Muncul di TV, Shandy Aulia Tidak Mau Ladeni Cibiran Netizen

Sebarkan artikel ini

WARTA-1 – Artis Shandy Aulia belakangan ini memang jarang terlihat di TV. Akan tetapi, wanita kelahiran 1987 ini tak pernah lepas dari perhatian netizen.

Ia sering kali mendapat komentar miring dari netizen yang biasanya soal pola asuh anak hingga cara berpakaiannya yang dinilai terlalu terbuka. Shandy justru tak peduli dan tak ambil pusing dengan cibiran dari haters tersebut.

Gulir ke Bawah
Blibli.com
Selamat Membaca

“Nggak (bete) sih sebenarnya. Cuma suka lucu aja. Kadang baca (komentar netizen) tapi mostly sudah nggak,” kata Shandy Aulia saat jadi bintang tamu FYP.

Shandy Aulia justru beralasan menanggapi cibiran haters terlalu buang-buang energi. “Cuma at the end kayak lose energy aja kalau diladeni, pasti yang dirugikan, kan, kita. Cuma pernah merespon tidak menghina balik, kalau parah banget blok aja,” terang Shandy Aulia.

Shandy justru sadar bahwa ia tidak bisa mengendalikan cara bicara dari pikirannya atau orang lain dan cibiran dari netizen merupakan resiko baginya sebagai publik figur.

“Kita nggak bisa mengatur mulut orang, kan, jadi susah. Kita kerja di entertainment, itu (komentar netizen) sudah bagian dari pekerjaan juga,” ujarnya. (medcom/Foto: IG)

I Love Wallpaper Store